|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/02/2005 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Autoria: |
PAZOTI, M. A.; PESSOA, J. D. C. |
Título: |
Análise de espectro de potência e curvatura no reconhecimento do áscoporo da Guignardia citricarpa. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO APLICADA AO MEIO AMBIENTE, 2., [S l.], 2004. Anais... [S.l.], 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A citricultura brasileira é destaque inetrnacional tanto por ser a maior em número de plantas quanto pela importância econômica, uma vez que é responsável por 80/ da prodiução mundial de suco de laranja [9]. No entanto, a produtividade nacional é consideravelmente baixa quando comparada à da Flórida (USA), por exemplo. |
Palavras-Chave: |
Espectro; Guiguinardia citricarpa; Visão computadorizada. |
Thesagro: |
Citricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00933naa a2200181 a 4500 001 1025704 005 2010-03-03 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAZOTI, M. A. 245 $aAnálise de espectro de potência e curvatura no reconhecimento do áscoporo da Guignardia citricarpa. 260 $c2004 520 $aA citricultura brasileira é destaque inetrnacional tanto por ser a maior em número de plantas quanto pela importância econômica, uma vez que é responsável por 80/ da prodiução mundial de suco de laranja [9]. No entanto, a produtividade nacional é consideravelmente baixa quando comparada à da Flórida (USA), por exemplo. 650 $aCitricultura 653 $aEspectro 653 $aGuiguinardia citricarpa 653 $aVisão computadorizada 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 773 $tIn: WORKSHOP DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO APLICADA AO MEIO AMBIENTE, 2., [S l.], 2004. Anais... [S.l.], 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 155 | |
1. | | PESSOA, J. D. C. Açaí Handling and processing temperatures and effects on anthocyanin concentrations. Acta Horticulturae, The Hague, v. 1, n. 934, p. 69-76, 2012. Ediçao dos Proceedings of the XXVIII international horticultural congress on science and horticulture for people; proceedings of the international symposium on postharvest technology in the global market - IHC, Lisbon, 2010. Editors M.I. Cantwell, D.P.F. Almeida.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | EDER, K.; PESSOA, J. D. C. Análise de preços do fruto. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 41-59.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 155 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|